Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самая неудачная версия Windows?, Какая же? Голосуй
Rpg-forum > Столица Дамнера > Таверна > Нереальные технологии из будущего > Windows
traglodit
Голосуем, смотрим...
azazello
конечно МЕ. вообще не ясно, зачем её выпускали? как переходную от 98 к 2000? не понятно.
nB7y`AVo8oUP329XMdm8$
без вариантов Windows Me
mr. Prof
Я как-то раз увидел Windows 3.11...

Одного взгляда хватило, что б назвать её здесь самой неудачной.
azazello
QUOTE(mr. Prof @ Jul 12 2006, 22:08)
Я как-то раз увидел Windows 3.11...

Одного взгляда хватило, что б назвать её здесь самой неудачной.
*

и чем она неудачна? революционная, я бы сказал...

как думаете, может ли Виста потерпеть неудачу МЕ? Microsoft позиционирует её как переходную от ХП к Вене, которая станет в корне новой Windows. Возникает вопрос, а зачем нам Виста? Из-за интерфейса? + Многочисленные задержки с выпуском этой ОС отпугнут многих пользователей (изначально, релиз был назначен на 2003 год, а теперь - на 2007).
nB7y`AVo8oUP329XMdm8$
мне кажется с вистой всё будет хорошо,не так как с ME, но и правда она мне и не нужна ))
azazello
QUOTE(VND @ Jul 12 2006, 22:51)
мне кажется с вистой всё будет хорошо,не так как с ME, но и правда она мне и не нужна ))
*

вот именно, не нужна...а между тем контора Гейтса вложила в неё почти 10 млрд + для раскрутки потребуются дополнительные инвестиции в 10 раз большего размера.
mr. Prof
QUOTE(azazello @ Jul 12 2006, 22:46)
и чем она неудачна? революционная, я бы сказал...

*

Не, я лично ничего против Windows 3.11 не имею. Просто сразу она своим видом меня в ностальгию вводит... biggrin.gif
Beloussov
Миллениум конечно аццтой, но 95 явно хуже будет. а 3.11 я вообще не видел, может это и к лучшему...
azazello
QUOTE(Beloussov @ Jul 13 2006, 20:59)
Миллениум конечно аццтой, но 95 явно хуже будет. а 3.11 я вообще не видел, может это и к лучшему...
*

ну вы даёте! то 3.11 фигня, то 95 отстой...95ый - революция в мире ОС, какой может стать Vienna.
mr. Prof
QUOTE(azazello @ Jul 13 2006, 21:22)
ну вы даёте! то 3.11 фигня, то 95 отстой...95ый - революция в мире ОС, какой может стать Vienna.
*

Нет я не говорю, что всё это отстой и зря оно всё создавалось, я просто хочу сказать, что эти ОС на данный момент уже не актуальны dry.gif
azazello
QUOTE(mr. Prof @ Jul 13 2006, 22:07)
Нет я не говорю, что всё это отстой и зря оно всё создавалось, я просто хочу сказать, что эти ОС на данный момент уже не актуальны dry.gif
*

ну так. на то они и 95, чтобы быть актуальными в 95 году...
nB7y`AVo8oUP329XMdm8$
без сомнения 95 отличный продукт,но счас уже новая техногогия которая гораздо лучше!!
Beloussov
Раз идёт выбор среди этих осей, то выбор идёт явно по старым и миллениуму, если из более современных то конечно миллениум будет самой неудачной на мой взгляд.
mr. Prof
QUOTE(VND @ Jul 13 2006, 22:25)
без сомнения 95 отличный продукт,но счас уже новая техногогия которая гораздо лучше!!
*

Ну не скажи что он такой уж и удачный. Первая действительно отличная ОС - Windows 2000 dry.gif
Astarot
видел и пользовался только 95, 98, милениум, и Xp,
самой конченой из перечисленных (на мой взгляд и по моему ИМХО) является 2000, потому и проголосовал за неё... Она, конечно, удобна в офисах, где все компы подсоеденины к компу сисадмина, но работать с ней дома на своем компьютере - это самоистязание...
[FISH]
А незнаю я почти со всеми работал,и незнаю что вы так порочите МЕ..мне понравился)) хы)) х почему,милый тако..
но все же я ищу любителей виндуоса 95..найду!УБЬЮ))
snowflax
нет, ну самая кривая винда - миллениум: там даже рабочий стол глючил. а вин 2000 - самая стабильная. у меня на ней ни разу комп не повис. тока ставить надо не воркстэйшон, а профессионал, или сервер
mr. Prof
QUOTE(snowflax @ Aug 1 2006, 08:18)
нет, ну самая кривая винда - миллениум: там даже рабочий стол глючил. а вин 2000 - самая стабильная. у меня на ней ни разу комп не повис. тока ставить надо не воркстэйшон, а профессионал, или сервер
*

Тут с тобой, пожалуй, согласен...

Хотя на милениуме работал не много... cool.gif
SolomiR
Windows ME самая не удачная... впринципе не ново.
действительно когда поближе ее узнаешь много глюков и багоф вылезает... так что sad.gif
Lev
Window Me - однозначно!
Но как на зло приходится ставить эту винду.
Мой программатор для АКР-ок почемуто только на этой винде работает.
snowflax
а ты чем занимаешься? кассовые аппараты прошиваешь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.