Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Total Commander
Rpg-forum > Столица Дамнера > Таверна > Нереальные технологии из будущего > Софт
mr. Prof
Я думаю, что даже самый непродвинутый человек слышал такое слово - "Total Commander".

Я предлагаю здесь писать какой версией программы Вы пользуетесь, ну и собственно Ваше личное мнение о ней... biggrin.gif

Я первый: Пользуюсь оригинальной TC 6.54a.

Программа, без которой справиться просто невозможно. Она открыта у меня постоянно. Без неё я как без рук...

P.S. Проводником никогда не пользовался, сразу своё знакомтво с компом начал с Total Commander`а 3.9 (по-моему) cool.gif
traglodit
Total Commander v6.52 by SamLab

( кстати самую новую версию всегда можно найти на другом нашем проекте all-warez.com )
nB7y`AVo8oUP329XMdm8$
Total Commander v6.52

traglodit, кстати от туда и взял ))
azazello
гы...а я ею никогда и не пользовался. не вижу смысла, да и потребности нет. хотя не, вру...было дело, юзал когда-то. ещё в Win95. тогда ещё был её прадед Norton Commander smile.gif
mr. Prof
QUOTE(azazello @ Jul 12 2006, 22:50)
гы...а я ею никогда и не пользовался. не вижу смысла, да и потребности нет. хотя не, вру...было дело, юзал когда-то. ещё в Win95. тогда ещё был её прадед Norton Commander  smile.gif
*

Странно, редко я таких людей встречаю... Лично я без неё как без рук, даже на FTP-сервера через TC захожу.
traglodit
QUOTE(mr. Prof @ Jul 12 2006, 20:03)
Странно, редко я таких людей встречаю... Лично я без неё как без рук, даже на FTP-сервера через TC захожу.
*

аналогично
Astarot
а чё за прога? ни разу ей не пользовался, хотя когда-то была загружена на моём старом компе...
mr. Prof
QUOTE(Astarot @ Jul 18 2006, 02:22)
а чё за прога? ни разу ей не пользовался, хотя когда-то была загружена на моём старом компе...
*

Ты чё, издеваешься??? blink.gif

Эту прогу каждый пацан знает. Это файловый менеджер все времён и народов... biggrin.gif
SolomiR
пользовался когда то, но потом она надоела... так что безнее как то обхажусь, но все же ТС это круто.
Beloussov
аналогично пользовался пару раз и всё, без неё неплохо обхожусь...
Lev
Жить без тотала не могу. Иногда даже FAR-ом пользуюсь.
Что я вспомнил, прародитель файловых менджеров, великий, легендарный и ничего не могущий (почти) - Volcov Commander!!! biggrin.gif
Когда-то и им пользовались.
snowflax
ТС удобен если ты работаешь админом, или содержишь большой файловый архив. а для работы и игр - стандартный виндовс эксплорер - самое оно
(правда в тс возможностей дополнительных море, но мне, допустим проще использовать для каждой задачи свою прогу) а так ТС - круто
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.