Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Способ обосраццо или смысл жызни"
Rpg-forum > Столица Дамнера > Таверна > Отдых и увлечения > Юмор
Astarot
Есть много способов обосраццо: пурген, молоко с солеными огурцами, пожрать немытых овощей или просто сильно напрячься blink.gif .... но есть еще один.... biggrin.gif внезапный способ, когда человек к этому еще не готов.
- Что для этого нужно?
- Да учень просто. нужно просто пройтись по этой ссылке: Осмотр персонажа Astaroth и внимательно осмотреть моего персонажа..... Посмотрите на уровень экипированных предметов.
А теперь самое главное: когда будете подбираться к концу страницы, посмотрите на количество золота в бунке.... и в конце
этой страницы написаны некоторые хар-ки (жизнь, мана, атака, нащита) только осторожнее, колбаска бывает непроизвольно начинает выглядывать...
Я скупил все, что можно было скупить на рынке, я накопил немалый капитал в банке. Для чего я живу. Каков смысл жызни, если я всего достиг. Желающим сражаться на моей строне я предлагаю посетить ссылку легион проклятых
и ознакомиться со всеми условиями
------------
P.S. Это не оффтоп это анекдот.
Kloster
а можно вопрос, вот я посмотре и обосрался, а как и мне такого добиться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.