traglodit
Jun 19 2006, 12:13
Каждый из вас, наверное, прошёл не одну сотню игрушек.
В какой-то что-то понравилось, а что-то нет. Не хотели бы вы предложить свой сценарий.
[FISH]
Jul 17 2006, 11:47
А сценарий для чего? для приключений на это форуме?
traglodit
Jul 17 2006, 15:53
именно, желательно с фентези наклонностью
SolomiR
Aug 4 2006, 11:56
хм... идей куча... могу что нить взять из сужетов моих стихов, но наверно не покатит...
а так я думаю можно взять сужет из книги Ника Перумова Странствия мага.... облава инквизиторов на некроманта
но еще подумаю может что соченю
snowflax
Aug 7 2006, 22:18
первый сюжет - убей избей хулиганов которые обокрали меня (премия 200 золотых) (для этого надо минимум 5 уровень. по 5 миссий в день)
snowflax
Aug 16 2006, 15:21
ну, думаем
Kloster
Oct 21 2006, 15:57
сценарий можно такой вот чел зарегался ему пишим об оязательном вступлении в гильдию, но он должен для начала пройти пару тройку миссий и получить одобрения четырех форумчан у которых больше 10 писем, птом состоя в гильдии ему все дают задания по началу пустяковые, но потом он развиваеся и задания усложняются и в конце концов он должен удет обедиь в конце какого-то супербойца, и после победы над тремя лидерами н сможет т создать свою гильдию и возглавить ее с почетным званияем!
traglodit
Oct 22 2006, 10:55
QUOTE(Kloster @ Oct 21 2006, 15:57)
сценарий можно такой вот чел зарегался ему пишим об оязательном вступлении в гильдию, но он должен для начала пройти пару тройку миссий и получить одобрения четырех форумчан у которых больше 10 писем, птом состоя в гильдии ему все дают задания по началу пустяковые, но потом он развиваеся и задания усложняются и в конце концов он должен удет обедиь в конце какого-то супербойца, и после победы над тремя лидерами н сможет т создать свою гильдию и возглавить ее с почетным званияем!
ты сможешь это реализовать?
Kloster
Oct 22 2006, 15:12
а тут же нет ничего сложного, прсо дават задания и оповестить об обязательном всуплении в гильдию, но нужно чтоб все админы и модеры давали задания активно, и составить план, заданий, кт что дает, и главное под конец нужно победиь трез самых сиьных жителей форума!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.